>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

TAGESTELLER € 6,40
KW 03

vom 14.01.2019 bis 18.01.2019

Montag

GEMÜSELAIBCHEN A)C)G)
mit Sauce Tartare C)G) und Salatgarnierung M)O)

Dienstag KARTOFFELGULASCH G) mit 1 Gebäck A) 
Mittwoch WIENER SCHNITZEL A)C)G)
(v. Schwein)
mit gem. Salat M)O)
Donnerstag SCHWEINSBRATEN
mit Sauerkraut L)M) und Semmelknödel A)C)G)
Freitag FISCH Natur. A)D)G)
mit Petersilkartoffeln