>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

Wochenkarte
KW 16

vom 19.04.2021 bis 24.04.2021

KW 16

Wochenkarte 19.4-24.4

Montag
bis
Samstag

Hühnerschnitzel A)C)G) „Pariser Art“
mit Reis und Salat M)O)
€ 12,30

Letschokotelett L)
mit Bratkartoffeln
€ 9,90

Seelachs geb. A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)
€ 9,30

Pljeskavica „Ragusa“ C)M)
mit Bratkartoffel, Letscho L) und Spiegelei C)
€ 8,90

Blunzengröstl A)M)
mit Krautsalat O)
€ 8,50

Wiener Schnitzel
(v. Schwein) A)C)G)
mit gem. Salat M)O)
€ 6,40

Reisfleisch L) mit Salat O)
€ 6,40

 

 

 

 

 

 

Wochenkarte

Warme Küche:11-16