>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

Wochenkarte
KW 40

vom 28.09.2020 bis 02.10.2020

Montag

Grillkotelett
mit Kürbisstrudel M)O)
und Schnittlauchsauce C)

Dienstag

Gefüllte Paprika L)
mit Tomatensauce A)G)L) und Kartoffeln

Mittwoch

Wiener Schnitzel A)C)G)
(v. Schwein)
mit gem. Salat M)O)

Donnerstag

Spinat A)C)G)
Spiegelei C) und Röstkartoffeln

Freitag

Fisch natur A)D)
mit Petersiliekartoffeln

Tagesteller € 6,40

Warme Küche: 9-14 und 18-22