>


Allergeninformation

- Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

- Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

- Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere

TAGESTELLER € 6,40
KW 21

vom 20.05.2019 bis 24.05.2019

Montag

LEBER GERÖSTET A)F)O) mit Kartoffeln

Dienstag REISFLEISCH L)
mit Salat O)
Mittwoch WIENER SCHNITZEL A)C)G)
(v. Schwein)
mit gem. Salat M)O)
Donnerstag GEK. RINDFLEISCH L)M) mit Rahmfisolen A)G) und Kartoffeln
Freitag FISCH Natur A)D)
mit Petersiliekartoffeln