Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller

KW 50 von 11.12.2017 bis 15.12.2017

Montag

SPAGHETTI BOLOGNESE A)C)L)

mit Salat O)

Dienstag

SZEGEDINER KRAUTFL. L)M)O)

mit Semmelknödel A)C)G)

Mittwoch

Huehnerschnitzel

HÜHNERSCHNITZEL GEB. A)C)G)

mit gem. Salat M)O)

Donnerstag

KÜMMELBRATEN

mit Reis und Salat G)M)O)

Freitag

Seelachsfilet gebacken

FISCH GEB. A)C)D)G)

mit Kartoffelsalat M)O)

WOCHENMENÜ

€ 8,10

Suppe A)C)G)L)

Überbackene Fleischpalatschinken mit Salat G)M)O)

Dessert A)C)G)O)

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere