Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller

KW 08 von 19.02.2018 bis 23.02.2018

Montag

GRENADIER MARSCH A)C)G)

mit Salat O)

Dienstag

SZEGEDINER

KRAUTFLEISCH L)M)O)

mit Semmelknödel A)C)G)

Mittwoch

LEBER GEB. A)C)G)

mit Kartoffel–Mayonnaise Salat C)M)O)

Donnerstag

BRATHENDL

mit Reis

Freitag

Seelachsfilet natur

FISCH Natur A)D)G)

mit Petersilkartoffeln

WOCHENMENÜ

€ 8,10

Suppe A)L)O)

EMMENTALLER GEB. A)C)G) mit Salatgarnierung M)O)

Dessert A)C)G)

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere