Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller

KW 17 von 23.04.2018 bis 27.04.2018

Montag

HASCHEEHÖRNCHEN A)M)

mit Salat O)

Dienstag

GEK. RINDFLEISCH L)M)

mit Gemüse A)G)M) und

Kartoffeln

Mittwoch

WIENER SCHNITZEL A)C)G)

(v. Schwein)

mit gem. Salat M)O)

Donnerstag

PAPRIKAHENDL A)G)M)

mit Nockerln A)C)G)

Freitag

Seelachsfilet natur

FISCH NATUR A)D)G)

mit Petersilkartoffeln

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere