Warme Küche
11 – 16 Uhr
Montag bis Samstag
19.04-24.04
Wochenkarte
Hühnerschnitzel A)C)G) „Pariser Art“
mit Reis und Salat M)O)
€ 12,30
Letschokotelett L) mit Bratkartoffeln
€ 9,90
Seelachs geb. A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)
€ 9,30
Pljeskavica „Ragusa“ C)M)
mit Bratkartoffel, Letscho L)und Spiegelei C)
€ 8,90
Blunzengröstl A)M) mit Krautsalat O)
€ 8,50
Wiener Schnitzel (v. Schwein) A)C)G)
mit gem. Salat M)O)
€ 6,40
Reisfleisch L) mit Salat O)
€ 6,40
Dienstag

x
Mittwoch

x
Donnerstag

x
Freitag

x
Allergeninformation
– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind
– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen
– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere