Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller

€ 5,90

KW 34 vom 21.08.2017 bis 25.08.2017

Montag

SPAGHETTI BOLOGNESE A)C)L)

mit Salat O)

Dienstag

REISFLEISCH L)

mit Salat O)

Mittwoch

CHAMPIGNON SCHNITZEL G)L)

mit Bandnudeln A)C)

Donnerstag

FASCHIERTER BRATEN L)M)

mit Kartoffelpüree G)

Freitag

Seelachsfilet gebacken

FISCH GEB. A)C)D)G)

mit Kartoffelsalat M)O)

WOCHENMENÜ

€ 8,10

Bernerwuerstel

Suppe A)C)G)L)

BERNER WÜRSTEL G)
mit Bratkartoffeln

Dessert G)

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere