Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller € 6,40

KW 42 von 12.10.2020 bis 16.10.2020

Warme Küche
09 – 14 Uhr & 18 – 22 Uhr

Erdberger Braustuben

Montag
Geröstete Leber A)F)O)
mit Reis

Dienstag
Ausgelöste Hühnerkeule
mit Kartoffelpüree G)

Mittwoch
Wiener Schnitzel geb. A)C)G)
(v. Schwein)
mit gem. Salat M)O)

Donnerstag
Krautrouladen C)L)M)
mit Petersiliekartoffeln

Freitag
Fisch natur A)D)
mit Kartoffeln

 

Dienstag

x

Mittwoch

x

Donnerstag

x

Freitag

x

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere