Warme Küche
11 – 16 Uhr
Montag bis Samstag 18.01-23.01
Wochenkarte
Zander geb. A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)
€ 12,50
Cordon bleu A)C)G)
mit gem. Salat M)O)
€ 11,50
Rindsroulade A)F)G)L)M) mit Spiralen A)
€ 11,50
Seelachs geb. A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)
€ 9,30
Leber gebacken A)C)G) mit
Kartoffel – Mayonnaise Salat C)M)O)
€ 7,50
Geröstete Knödel A)C)G) mit Salat O)
€ 7,50
Schweinsgulasch A)L)O) mit Nockerln A)C)G)
€ 6,40
Knacker
mit Rahmgemüse A)G)L)
und Kartoffeln
€ 6,40
Dienstag

x
Mittwoch

x
Donnerstag

x
Freitag

x
Allergeninformation
– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind
– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen
– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden
Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere