Das Original im 3.ten Essen Trinken Feiern

Tagesteller € 6,40

KW 48 von 23.11.2020 bis 28.11.2020

Warme Küche
11 – 16 Uhr

Erdberger Braustuben

Montag bis Samstag 23.11-28.11
Wochenkarte

Pariser Schnitzel A)C)G)
mit Reis und Salat M)O)
€ 11,50

Wiener Schnitzel v. SchweinA)C)G)
mit Salat M)O)
€ 9,50

Seelachs geb.A)C)D)G)
mit Kartoffelsalat M)O)
€ 9,30

Überbackene Fleischpalatschinken G)M)
mit gem. Salat M)O)
€ 7,90

Leber gebacken A)C)G)
Mit Kartoffel – Mayonnaise Salat C)M)O)
€ 7,20

Szegediner Krautfleisch L)M)O)
mit Semmelknödel A)C)G)
€ 7,20

Specklinsen A)M)O)
mit Semmelknödel A)C)G)
€ 6,40

Spaghetti Bolognese A)C)L) mit Salat O)
€ 6,40

Dienstag

x

Mittwoch

x

Donnerstag

x

Freitag

x

Allergeninformation

– Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellteErzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind

– Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen könen

– Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekenzeichneten Zutaten auch Spuren andere Stoffe enthalten sein, die im Produktionprozess der Küche verwendet werden

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung
A)glutenhaltiges Getreide;
B)Krebstiere;C)Ei;D)Fisch;E)Erdnuss;
F)Soja;G)Milch oder Laktose;H)Schalenfrüchte;L)Sellerie;
M)Senf;N)Sesam;O)Sulfite;P)Lupinen;R)Weichtiere